Студенческая лига КВН Армавира проводит 3 тур

В Армавире так много желающих примкнуть к Клубу веселых и находчивых, что каждый тур Студенческой лиги приходится делить на два раунда. 5 декабря 9 из 20 команд выступили в зале ГДК в рамках третьего тура сезона 2017-2018.  Участникам предстояло проявить себя в двух конкурсах. Разминка помогла выявить лучших импровизаторов, а подготовленные миниатюры «приветствия» – привыкнуть к выходу на сцену.   

Женская команда с мужским характером «Люда» - новички студенческой лиги. Многие ребята – будущие воспитатели и учителя начальных классов –  только поступили в АГПУ и сразу попросились в КВН. К ним примкнули даже второкурсники.  

Среди команд были и более опытные участники, уже знающие тонкости юмористического мастерства. Строго, но справедливо выступления участников оценивала коллегия жюри. В этот раз судьи остались довольны.

6 декабря, во второй день третьего тура, за баллы поборются ещё 11 команд. Участники будут копить их вплоть до 5 тура, а затем начнется взрослая игра на выбывание.

Ранее мы рассказывали, как прошел второй тур Студенческой лиги.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать