До конца года в Армавире будет отремонтирован Дворец Культуры

В центральном очаге культуры Армавира кипит работа – идет ремонт помещений второго и третьего этажей и входных групп. Первый этаж и кровлю привели в порядок раньше.

Федеральная и местная казна выделили на проведение работ 15 миллионов рублей. В Городском Дворце Культуры будет обновлена внутренняя отделка и незначительно - декор, специалисты заменят потолки и систему освещения, сообщает пресс-служба мэрии. После ремонта ГДК и внешне будет выглядеть по-новому: уже обновляются ступени перед главным и боковым входами.

На объекте регулярно проводит выездные совещания глава Армавира Андрей Харченко. Их цель – оперативное решение текущих вопросов, оказание помощи подрядчику, контроль за тем, чтобы работы выполнялись качественно и без отставания от графика. Завершить реконструкцию Дворца планируется до конца года.

Ранее мы рассказывали, что в ГДК отметили День матери.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать