В Армавире никак не достроится многоэтажка по Матвеева, 40

В Армавире никак не достроится многоэтажка по Матвеева, 40

По словам жителей, дом по Матвеева, 40 строится с 2012 года. 15 октября 2017 его должны были сдать, однако срок был нарушен по причине проблем с документами. Застройщик обратился в суд, тот вынес решение – ввести дом в эксплуатацию. Жители в панике: в девятиэтажке нет лифтов, электрической подстанции, отделка подъездов и фасада не закончена. В своем обращении в рубрику «Горячая линия» люди спрашивают: как можно считать такой дом достроенным? С этим вопросом мы обратились в прокуратуру Армавира. Инесса Река, помощник прокурора г. Армавира, объяснила, что так решил суд.

Надо сказать, что администрацию города тоже волнует вопрос – как можно считать готовым дом с недоделками. Поэтому в суд направлено заявление с просьбой разъяснить это решение. Информацию доведут до сведения жителей. Однако собственникам квартир пока непонятно, достроят их дом или нет и кто будет этим заниматься. В прокуратуре нам объяснили, что есть 2 варианта: обратиться в Управляющую компанию или подать в суд на застройщика.

Помощник прокурора Инесса Река подчеркнула, что собственники квартир пока не обращались в прокуратуру с жалобами, поэтому сотрудники не могут вмешаться. А посоветовать можно следующее: ознакомиться с решением суда, и если там ничего не сказано про устранение недоделок, обратиться в прокуратуру.

Получить на руки копию решения суда могут те из жильцов, которые выступали истцами по данному делу.

Ранее мы сообщали, что В Армавире прокуратура выявила факты незаконного строительства.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать