Подозреваемого в убийстве двух армавирцев задержали

5 декабря оперативники разыскали и задержали Мухтара Мальсюгенова. Он находился в федеральном розыске по подозрению в двойном убийстве в ресторане «Астория», которое произошло в ночь на 26 ноября.

По сообщению пресс-службы регионального следственного управления следственного комитета РФ, после конфликта между двумя посетителями ресторана, который завершился выстрелом в голову одного из них, задержанный не менее 6 раз выстрелил в двух мужчин: того, кто начал стрельбу, и в находившегося вместе с ним врио начальника вневедомственной охраны. Затем подозреваемый исчез. Его объявили в федеральный розыск.

Операцию по розыску и задержанию Мальсюгенова провели оперативные сотрудники управления уголовного розыска краевого главка. Силовую поддержку им оказывал  СОБР управления Росгвардии. Беглец прятался у своего знакомого в хуторе Раздольном Новокубанского района. Теперь следователи проводят необходимые действия, которые призваны установить все обстоятельства преступления.

Ранее мы сообщали, что ресторан "Астория", где произошло убийство, освятили.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать