Четверо армавирцев стали призерами III Национального чемпионата «Абилимпикс»

В Москве прошли соревнования по профессиональному мастерству среди людей с ограниченными возможностями здоровья.

В этом году участники III Национального чемпионата «Абилимпикса» соревновались в 84 компетенциях — таких, например, как мультимедийная журналистика, массаж, экономика и бухгалтерский учет, психология, флористика, туризм и другие. В некоторых из них очень успешно выступили армавирцы.

Так, первое место в компетенции «Документационное обеспечение управления и архивоведение» заняла студентка Армавирского юридического техникума Валерия Волошина. Студент Армавирского аграрно-технологического техникума Дмитрий Халеев завоевал второе место в компетенции «Обработка текстов». В компетенции «Инженерный дизайн» вторым стал воспитанник школы-интерната № 2 Армавира Георгий Ручкин. А работник кафедры ВЭиА Армавирского механико-технологического игститута (филиал КубГТУ) Алексей Бурняшев занял четвертое место в компетенции «Разработка программного обеспечения».

Еще одна кубанская участница - Елена Новицкая из Тимашевска стала третьей в компетенции «Вязание крючком».

Чемпионат предоставил возможность инвалидам встретиться с потенциальными работодателями, которые выступали в качестве экспертов, сообщает пресс-служба министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края.

В Армавире в региональном чемпионате «Абилимпикс-2017» приняли участие 90 человек. Свои навыки они показали в робототехнике, вышивании, веб-дизайне, обработке текстов. В каждой компетенции выбрали трех призеров.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов