В Армавире стартовал первый этап школьной лиги КВН

КВН в Армавире пользуется большой популярностью.  Игры студенческой лиги всегда собирают полные залы. Впрочем , посмотреть на новичков  так же пришло  много зрителей.  В игре принимают участие все школы города. Как принято в  КВН, в каждой команде  есть свой лидер  и свой стиль работы.

Например,  сборная «Разные лица» из 5 школы постоянно на  дежурстве.  Придумывать шутки, смешить – дело не из легких.  Но редакторы не обещают, что будет легко.  Поэтому некоторые команды,  попытав счастья в  прошлом году – расформировались, ну а те, кто остался – постепенно приобретают опыт  и уже более уверенно держатся на сцене. 

Максим Конюхов, редактор школьной лиги, участник команды «Русская дорога» рассказал, о том, что они требуют от команд самостоятельно писать тексты, а не заимствовать из анекдотов или прежних миниатюр. О политике шутить разрешается, а вот шутки «про это» подвергаются жёсткой ценуре. Во-первых, не по возрасту, во-вторых, ребята  со школьной лиги  должны приучатся   к качественному юмору.  Лидер второй школы Артур Арутюнов задает тон и в игре КВН.  Впрочем, стараются все.

Ребятам нравится поразмять мозги над остроумными шутками и поупражняться в актёрском мастерстве. Репетируют после уроков, и результат не заставляет себя ждать - смех в зале, улыбки на лицах строгого жюри-главная награда. Ребята стараются, но придумать репризу пол -  дела. Ее надо грамотно подать, а в этом немало своих тонкостей.  

Команды, которые серьезно увлеклись игрой,  принимают  участие  в краевой Школе КВН.  Участники Высшей лиги, игроки  «Русской дороги» щедро  делятся полученным опытом и поддерживает движение КВН в Армавире. «У нас получилось и у вас тоже получится, главное -  желание», - считают они. 

Максим Конюхов, редактор школьной лиги, участник команды «Русская дорога» отметил, что  выступление  в составе Высшей лиги - это результат 10 летнего труда. Игры  школьной лиги продлятся два дня. Организаторы  отметят  лучшие команды и возможно, что для многих со временем откроет свои двери студенческая лига , а затем и путь в большой КВН.

Ранее мы рассказывали о том, как в АГПУ прошел фестиваль робототехники


Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов