В Новокубанском районе при получении взятки задержан сотрудник исправительной колонии

Новокубанский межрайонный следственный отдел  СКР по краю возбудил уголовное дело в отношении начальника психологической лаборатории исправительной колонии № 4   по подозрению в получении взятки в крупном размере.

Как установило следствие, в сентябре этого года начальник психологической лаборатории исправительной колонии, расположенной в городе Армавире, предложил осужденному к реальному лишению свободы за мошенничество мужчине подать ходатайство о предоставлении ему условно-досрочного освобождения, со своей стороны обещал  поддержку   данного ходатайства перед административной комиссией учреждения, а за это потребовал от  осужденного 170 тысяч рублей.

Опасаясь, что такой  возможности - подать данное ходатайство  больше не представится, мужчина согласился, но рассказал  о поступившем предложении  своему знакомому, попросив сообщить обо всём в правоохранительные органы.

Далее события развивались   по известному сценарию:  25 октября   подозреваемый встретился со знакомым осужденного на территории Новокубанского района чтобы получить от него затребованную сумму. При передаче денег  сотрудник УФСИН был задержан оперативниками Управления ФСБ по краю.

В настоящее время, как сообщили в ведомстве,  рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов