Участник перестрелки в Армавире объявлен в федеральный розыск

То, что случилось в ночь с субботы на воскресенье 26 ноября, надолго запомнится посетителям и персоналу армавирского ресторана. На этих кадрах видно как четверо мужчин сидели за барной стойкой и о чем-то спорили. Скорее всего, договориться не удалось, и в какой-то момент один из них достал пистолет и выстрелил в оппонента, который погиб на месте. Друг убитого не растерялся и произвел, по данным следствия, не менее 6 ответных выстрелов.

«26 ноября в Следственный отдел по г.Армавиру СУ КК поступило сообщение о перестрелке в ресторане "Астория". По факту гибели 3 человек было заведено уголовное дело по п."а,е" ч.2 ст.105 УК РФ», - сообщил следователь по особо важным делам СО СУ СК РФ в г.Армавире Алесь Короткий.

Под пули попали руководитель охранного предприятия и врио начальника ОВО Армавира. От полученных травм оба скончались в больнице. Все это случилось около трех часов ночи. Разные источники утверждают, что погибший офицер Росгвардии пытался предотвратить конфликт, за что в итоге получил смертельное ранение. По версии следствия, стрелявшим был 36-летний житель Армавира. Он объявлен в федеральный розыск.

«Подозреваемым является Мухтар Мальсюгенов, безработный местный житель. В ходе расследования данного дела проводится ряд экспертиз, в том числе дактилоскопическая и баллистическая», - добавил следователь.

В городе введен план «Сирена», на поиск предполагаемого преступника брошены все силы правоохранителей. Распространена ориентировка, проверяются лица, схожие по приметам, и подозрительные автомобили. Тем временем ресторан «Астория» работает в штатном режиме.

Менее месяца назад врио начальника ОВО по г.Армавиру давал интервью телеканалу РЕН ТВ Армавир во время спортивного турнира в честь 65-летия Вневедомственной охраны.  

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов