gorodarmavir.ru

В краевом Следственном комитете рассказали о ходе расследования уголовного дела о стрельбе в армавирском ресторане

Следственный отдел по городу Армавиру   продолжает расследование уголовного дела о стрельбе в одном из ресторанов города по улице Ленина, в результате которой были убиты трое мужчин.

На официальном сайте ведомства сообщается:  «По версии следствия, в ночь на 26 ноября 2017 года в ходе возникшего личного конфликта 36-летний мужчина произвел выстрел в голову 45-летнего местного жителя, убив его. В ответ на это знакомый погибшего произвел не менее 6 выстрелов в стрелявшего и находившегося вместе с ним врио начальника ОВО по городу Армавир ГУ Росгвардии по краю, после чего скрылся. Пострадавшие были госпитализированы в больницу, где скончались в результате причиненных огнестрельных ранений.

В рамках расследования уголовного дела по подозрению в убийстве двух человек в федеральный розыск объявлен 36-летний Мухтар Мальсюгенов».

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Изъяты видеозаписи камер видеонаблюдения. Проведена серия обысковых мероприятий, допрашиваются свидетели и очевидцы, даны поручения органу дознания. Назначены судебно-медицинские, баллистическая, трасологическая, дактилоскопическая и химико-генетические экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать