На Кубани зарплату медиков увеличат на 18% - gorodarmavir.ru

На Кубани зарплату медиков увеличат на 18%

В 2018 году в Краснодарском крае заработная плата работников социальной сферы вырастет в среднем на 18%.  Речь идет о врачах, среднем медицинском персонале и сотрудниках учреждений культуры. Такие данные были озвучены на 3-й сессии ЗСК.

Ранее краевые власти обещали, что средняя зарплата кубанских врачей к концу года превысит 46 тысяч рублей.

Значительные средства в бюджете следующего года предусмотрены на выполнение майских указов Президента. Из краевой казны на эти цели будет направлено почти 32 млрд. рублей, что на шесть млрд. больше, чем в текущем году.

Основная часть этих средств пойдет на повышение оплаты труда работников социальной сферы. Причем, зарплаты младшего медперсонала и соцработников увеличатся более чем на 30%.

Бюджетникам, не попадающим под действие указов, зарплаты будут проиндексированы на 5%. Кроме того,  социальные выплаты и стипендии будут проиндексированы на уровне инфляции – на 4%.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов