Глава Армавира провел традиционную встречу с горожанами

Командир роты ДПС ГИБДД ОМВД России по г. Армавиру Александр Гайворонский

Градоначальник встретился с армавирцами, которые живут в районе 6 школы. В этом микрорайоне немало домов с автономным отоплением, где, по статистике, в холодное время чаще всего происходят возгорания, поэтому одной из главных тем разговора стала пожарная безопасность.

ЧП становятся следствием неправильной эксплуатацией электрических и газовых отопительных приборов. О том, как вести себя в случае пожара, что делать в первую очередь, горожанам напомнил директор Управления по делам ГО и ЧС Сергей Чечулинский, сообщает пресс-служба администрации города.

Говорили на встрече и о дорожной безопасности. За 11 месяцев в Армавире произошло свыше 3000 ДТП, но большинство из них - на ФАД "Кавказ". Основные причины аварий в черте города - нарушение водителями правил движения при проезде перекрёстков и пешеходных переходов.

Командир роты ДПС ГИБДД ОМВД России по г. АрмавируАлександр Гайворонский сообщил, что выявлено 502 водителя, севших за руль в нетрезвом состоянии, все они лишены права управления транспортными средствами и обязаны заплатить штрафы.

Кроме того, армавирцам напомнили о Федеральной программе по формированию комфортной городской среды, рассчитанной на 5 лет. В этом году Армавир получил на реализацию программы 229 миллионов рублей. Средства выделены на реконструкцию 60 придомовых территорий, трёх скверов и горпарка.

Ранее мы рассказывали о том, что глава Армавира встречался с жителями х.Первомайского.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов