В Армавире благоустраивают дворы в Военном городке

Машина   с асфальтом не заезжала во дворы военного городка лет 40.  Ситуация поменялась благодаря федеральной  программе «Формирование комфортной городской среды». Теперь во дворах многоэтажек лежит новенький асфальт,  проезжую часть удалось заметно расширить, обновлены отмостки,  появились новые парковочные места. 

Владимир Гринглаз, председатель  совета ТОС №6 отметил, что проведена большая и очень нужная работа.  Рабочие уложили 600 тонн асфальта,  только на дорожное покрытие во дворах 5 многоэтажек потрачено  8 миллионов рублей.

Участие в программе стало настоящим подарком жителям.  Для того,  чтобы потом не пришлось поднимать асфальт и делать двойную работу  Управляющая компания «Жилсервис» заменила  40 метров водопроводных труб.  Но и на этом подарки не закончились.  

Планируется установить три детские  площадки. Для строительства уже завезли песок.   Чтобы работы выполнить в срок,  бригады  трудились не покладая рук, но при этом  полностью соблюдали всю технологию и подстраивались под капризы природы.

  Член совета дома Валентина  Торовина  вначале сомневалась,  будет ли асфальтовое покрытие таким же надежным,  как старые бетонные плиты, сейчас женщина довольна -  дороги расширились,  появились новые парковочные места.

Начало положено, и  теперь жильцы думают, как дальше благоустраивать территорию.   Следующий этап - высадка деревьев и цветов. Это  решится со временем, , главное сделано - благодаря программе  «Формирование комфортной городской среды»  есть дороги и детские площадки. 
Ранее мы сообщали о том, как отмечали окончание ремонтных работ по ул.Розы Люксембург

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов