О своей работе на планерке в мэрии Армавира отчитались правоохранители

В администрации муниципалитета прошла очередная планерка, провел которую глава Армавира Андрей Харченко. Участники традиционного рабочего совещания - сотрудники мэрии и предприятий коммунального комплекса - обсудили борьбу с незаконной торговлей и тарифы на тепловую энергию.

В начале совещания речь шла об оперативной обстановке, сообщает пресс-служба мэрии. Обнаружение ряда фактов незаконного хранения и распространения наркотиков, незаконной игорной деятельности - таковы итоги работы правоохранителей за отчетный период. Кроме того, дважды были выявлены случаи размещения рекламы без разрешения.

На прошлой планерке градоначальник поручил отделу МВД выполнить работу по пресечению незаконной торговли. Такие мероприятия сотрудники провели. Их результатом стали составленные об административных правонарушениях протоколы.

Не за горами похолодание, в связи с этим мэр напомнил о том, что Армавирский филиал ООО «Газпром теплоэнерго Краснодар» провел работы по обновлению оборудования и сетей, которые должны не только повысить качество теплоснабжения, но и остановить безосновательный рост цен на тепловую энергию.

Речь на планерке шла и об определении владельцев земельных участков, которые не используются должным образом. Представители ответственных служб отчитались, что в этом направлении ведется деятельная работа, владельцы многих участков уже определены и начали приводить землю в порядок.

Ранее мы сообщали, что в мэрии прошло рабочее совещание, участники которого обсудили вопросы поддержания правопорядка и безопасности.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов