Армавирская канализация будет работать без аварий

Армавирская канализация будет работать без аварий

По этому коллектору идет транспортировка 80 % сточной жидкости Армавира – стоит ли говорить о его важности. При этом труба, которая использовалась для этой работы, была введена в эксплуатацию в 1958 году. А выполнена она из железобетона, срок службы которого – около 30 лет. Неудивительно, что на участке случались аварии, много денег и сил уходило на их ликвидацию. А теперь благодаря краевому финансированию появилась возможность сделать капитальный ремонт. Роман Качанов, начальник канализационных сетей г. Армавира, рассказал, что предстоит заменить более 160 метров трубопровода.

Ремонт начался 31 августа, а завершится 10 декабря. Рабочие говорят, что успеют все сделать вовремя – для этого на предприятии «Курганинский групповой водопровод» есть необходимая техника и квалифицированный персонал. Разумеется, на период ремонта канализацию не отключили: сейчас транспортировкой сточной жидкости занимаются другие участки сети, так что горожане не почувствовали неудобств. А после окончания реконструкции еще долго можно будет не беспокоиться об авариях.Роман Качанов, начальник канализационных сетей г. Армавира, рассказал, что срок службы новой трубы составляет более 50 лет.

Ранее сотрудники предприятия «Курганинский групповой водопровод» уже провели капитальную замену пяти километров канализационного коллектора на улице Энгельса.

ранее мы сообщали, что В Армавире не работает канализация в одном из районов города

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов