В Армавире на ФАД «Кавказ» насмерть сбили пешехода

Оперативная обстановка в городе стабильная. С  начала месяца в дежурную часть ОМВД по г. Армавиру поступило 661 обращение от граждан, при этом  тяжких и особо тяжких преступлений зафиксировано не было, в основном сотрудникам правоохранительных органов приходилось разбирать бытовые конфликты, искать утерянные документы. 

Было зафиксировано  17 краж и  5 случаев мошенничества. Екатерина Лелекова, специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по г. Армавиру сообщила, что сотрудникам полиции удалось раскрыть несколько краж, среди которых кражи ювелирных изделий, парфюмерии в магазине, бытовых приборов, а так же аккумуляторов.

Кроме того сотрудники полиции ведут борьбу с теми,  кто употребляет или распространяет наркотические средства.  Работники правоохранительных органов отметили, что в городе  перестали появляться  фальшивые купюры, но,  несмотря на это, армавирцам     все равно не стоит терять бдительность на рынках и в торговых центрах.


За минувшую неделю в Армавире зафиксировано 22  ДТП.  В авариях  один человек погиб и трое получили ранения.  13 ноября на  ФАД «Кавказ» пешеход, который переходил проезжую часть в не установленном месте, попал под  большегруз. В результате  пострадавший скончался на месте.

14 ноября в сводках зафиксировано сразу три аварии с пострадавшими. В 8 часов 40 минут  автомобиль Range Rover допустил наезд на пешехода, который переходил дорогу по зебре.  Теперь  пострадавший проходит амбулаторное лечение. Превышение скорости стало причиной  ДТП на ФАД «Кавказ»:   водитель автомобиля ВАЗ 2106 врезался в дерево.


Елена Горелова,  инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД ОМВД РФ по Армавиру, сообщила, что в результате аварии водитель с переломами ребер, вывихом правого бедра и другими травмами был доставлен в больницу.
Превышение скорости, так же на федеральной магистрали, стало причиной еще одного ДТП. В  17:40 водитель автомобиля  Reno Logan  не справился с управлением и врезался в ограждение,  в результате чего  с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и множественными    ушибами  был доставлен в нейрохирургическое отделение городской больницы.

Госавтоинспекторы  еще раз предупреждают водителей: превышение скорости может стать смертельным.
Одной из причин аварии так же могут стать плохие  дороги,  об этом армавирцы сообщают в рубрику «Фотофакт» на портале Gorodarmavir.ru  «Раскопали три недели назад и бросили»  -, жалуются автомобилисты на   проезжую часть по  ул. Луначарского в районе школы №3. На этом участке не редки  ДТП, а неровности дороге   только усугубляют ситуацию.

«До каких пор мы будем убивать свои машины»,-  вторят им  те, кто ежедневно объезжает ямы в районе пересечения улиц   Островского - Советской Армии.   Всю необходимую информацию по состоянию дорог,  пользователи портала могут узнать, отправив запрос в отдел ЖКХ администрации города или получить необходимую информацию по телефонам:  3-83-92, 3-29-55.


Вот так заботится о своих жильцах Управляющая компания  «Юго-западное».  Свое обращение пользователи портала сопроводили красочной фотографией.  В то время пока готовился материал, в  управляющей компании нас заварили, что уже приступили к ремонту крыльца. 


В рубрику «Горячая линия»  свой вопрос прислала жительница Северного микрорайона Надежда Алексеевна, она сообщает о том, что в доме 2\1   длительное время из-под земли бьет  вода и подтекает под торец  дома.   Мы отправили запрос  в «Курганский групповой водопровод», где нам пообещали разобраться в ситуации  и  устранить неполадку.


Студентка АКУСИТа, КМС Юлия Кизельбашева  заняла первое место по теннису на соревнованиях на кубок губернатора Краснодарского края. В паре с краснодарцем Артёмом Даценко Юля показала красивую игру,  не проиграв не одной встречи.


А на портале Gorodarmavir.ru продолжается конкурс «Я и моя семья»  50 пользователей  уже пристали фотографии своих родных и близких. Не упустите свой шанс! 28 декабря, в канун нового года жюри подведет итоги и подарит призы победителям.   

 Ранее мы сообщали о том, что сотрудники полиции предупреждали горожан о мерах безопасности. 



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов