В Армавире пьяный водитель въехал в цветочную клумбу

10 ноября   в 22:15 на улице Каспарова, у дома № 61, водитель автомобиля Тойота Камри не выполнил требование сотрудников дорожно-патрульной службы об остановке и попытался скрыться на автомобиле.

В ходе преследования сотрудниками ДПС водитель указанного автомобиля, не справившись с управлением,   наехал на препятствие  - высокий искусственный бордюр, которым была огорожена цветочная клумба  у дома № 24 по улице Азовской.

В результате медицинского освидетельствования  было установлено, что данный водитель  управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, за что и был привлечен к административной ответственности. А его  автомобиль   помещен на штрафстоянку.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают, что административное законодательство за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, предусматривает наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать