В армавирских многоэтажках отремонтируют лифты

В армавирских многоэтажках отремонтируют лифты

Зинаида Райд говорит, что лифты в ее доме не меняли 29 лет. А без них обходиться практически невозможно – девять этажей, живут и пенсионеры, и семьи с детьми. Стоимость замены оборудования составила около 4,5 миллионов рублей: деньги не маленькие. Жители начали бить тревогу – и их услышали. Зинаида Райд рассказала, что на старом лифте было страшно ездить. Но теперь жители довольны – ремонт начался.

Безусловно, пришлось проделать определенную работу по оформлению документов, но в итоге дополнительных денег платить не пришлось – рассказывает Зинаида Райд. Лифты заменят на средства программы капитального ремонта многоквартирных домов. Начальник армавирского отдела Александр Варваровский сказал, что в 2017 году будет выполнена работа за период с 2016: объемы большие, но сотрудники справятся. Александр Варваровский сказал, что все это – на средства Фонда капитального ремонта многоквартирных домов.

Жители дома говорят, что подрядчики действительно работают в усиленном режиме. Обещают ввести лифты в эксплуатацию уже через 3 недели! Зинаида Райд, жительница дома № 34 по ул Советской Армии, подтвердила, что рабочие трудятся с утра до вечера.

Дом по Севетской Армии 34 – не единственный, где появятся новые лифты в этом году. Одновременно идут монтажные работы в двух армавирских многоэтажках, а до конца года заменят оборудование еще в шестнадцати. Кроме того, по программе капитального ремонта будет выполнен ремонт крыш и коммуникаций. Всего строители освоят около 140 миллионов рублей. Программа капремонта наконец-то работает, и это радует армавирцев!

Ранее мы сообщали, что В Армавире жители многоэтажного дома жалуются на то, что у них не работает лифт

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать