В Армавире капитально отремонтировали шестикилометровый участок ФАД «Кавказ»

В Армавире капитально отремонтировали 6 –километровый участок ФАД «Кавказ»

Состояние загородных дорог требует особого внимания: автомобили двигаются с высокой скоростью, дефекты асфальта – прямой путь к авариям. Участок трассы на ФАД «Кавказ» вблизи Армавира особенно пострадал прошлой зимой, во время резкого перепада температур. Управление федеральных автодорог «Черноморье» откликнулось на просьбы руководства нашего города и нашло возможность провести капитальный ремонт. Начальник Владимир Кужель сказал, что с армавирцами приятно сотрудничать. Заинтересованность администрации подтверждает то, что на дороге появилось новое освещение, под мостом - малые архитектурные формы.

Глава муниципалитета Андрей Харченко назвал ремонт дороги знаковым событием для горожан. Действительно, проделана большая работа: теперь подъезжать к Армавиру безопасно и приятно. Градоначальник поблагодарил за старание подрядчиков – предприятия «Дорснаб» и «ДТК». Это – крупные налогоплательщики, они обеспечивают горожанам рабочие места.

Руководитель строительной компании ДТК Андрей Дорошенко сказал, что у дорожников ушло на работу 11 месяцев. Благодаря добросовестному труду коллектива все получилось качественно и красиво. Несмотря на выходные и праздники, капризы погоды – все работали не покладая рук.

Кульминацией праздника стало торжественное открытие дороги – в прямом смысле слова. На некоторое время движение транспорта остановили, чтобы почетные гости перерезали красную ленту. Начало движения на обновленной трассе тоже выглядело символично и празднично.

Строители сказали, что им очень хочется, чтобы автомобилисты по достоинству оценили их труд. И чтобы на обновленном участке трассы больше никогда не случались дорожно-транспортные происшествия.

Ранее мы сообщали, что Армавирцы обеспокоены ремонтом дорог и детских площадок

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать