В Армавире уничтожили санкционные продукты

В Краснодарском крае регулярно проводятся проверки  на предмет соблюдения  введенных в России специальных экономических мер и  пресечения ввоза на территорию страны сельхозпродукции и продовольствия, находящихся под запретом и ограничениями.

Данный вопрос находится на постоянном контроле у Кавказской транспортной прокуратуры.

Согласно информации, размещенной на официальном сайте ведомства, одна из таких проверок была проведена в Армавире. Сотрудники  прокуратуры, а также  Краснодарской таможней  Южного таможенного управления и Лабинского межрайонного отдела Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея  проинспектировали  оптово-розничные торговые рынки в городе и  выявили факты реализации фруктов и сыра, ввоз которых в Россию запрещен – польские груши и сыр из Германии. Данные продукты были   изъяты и уничтожены в установленном порядке.

В  отношении 4 индивидуальных предпринимателей возбуждены дела об административных правонарушениях, которые направлены для рассмотрения в Краснодарскую таможню.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать