В Армавире сотрудники полиции почтили память погибших товарищей

   Сотрудники полиции  несут свою службу по охране общественного порядка еще с петровских времен. Само слово «полиция» дословно  переводится, как «управление государством».  Но в современной истории  свой отсчет правоохранительные  органы  ведут с 1917 года.

   Андрей Корниенко, помощник начальника ОМВД по г. Армавиру  напомнил, что в этом году сотрудники органов внутренних дел отмечают 100 лет со дня образования службы. Стражи порядка  не любят говорить на камеру и предпочитают оставаться в тени.  Об их делах красноречиво говорят факты -  снижение  количества преступлений, совершаемых в городе. 

   Десятки  раскрытых резонансных правонарушений.  По традиции  на торжественном построении личный состав поздравил начальник ОМВД по г. Армавиру  полковник Валерий Медведев и в шутку объявил 10 ноября выходным для преступников. Грудь стоявших в строю офицеров украшают ордена и медали. Для людей в погонах слова Родина и честь  являются главными в жизни. 

   Минутой молчания  полицейские  почтили память тех, кто не вернулся с задания, но до конца остался верен профессиональному долгу,   а затем возложили цветы к мемориалу. Есть такая профессия защищать общественный порядок. Так же как в педагогику и медицину,  в полицию не попадают случайные люди, об этом на своем опыте знают ветераны службы.

   После построения, дисциплинированно,  ровным строем, как и принято  у людей в форме, полицейские отправлюсь на  праздничный концерт, пройдя маршем по центральным улицам города.

Ранее мы сообщали о том, что в Армавире замначальника  краевой полиции провел прием граждан.

роанее мы сообщали о том,

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов