Армавирцы будут отстаивать честь страны на чемпионате мира по самбо в Сочи

Сегодня в Олимпийской столице стартует чемпионат мира по самбо. Состязания будут проводиться в сочинском ледовом дворце спорта «Айсберг».  На турнир  съехались порядка 1000 спортсменов из 92 стран мира. В ходе соревнований будут разыграны  27 комплектов наград в спортивном и боевом самбо.

Краснодарский край в составе российской сборной   представят три спортсмена –  воспитанники армавирской школы самбо - Аслан Мудранов  и Татьяна Казенюк, а также  Байзет Хатхоку.

Как сообщили в краевом министерстве физической культуры и спорта,  Мудранов и Казенюк выступят в спортивном самбо, а Хатхоку выйдет на ковер в соревнованиях по боевому самбо.

Прямые трансляции  с Чемпионата мира по самбо будут вестись  на телеканалах 16 стран  мира, а также  на официальном сайте мероприятия. По прогнозам организаторов за состязаниями будут следить свыше 5 млн зрителей.

Торжественная церемония закрытия ЧМ состоится 12 ноября. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов