В Армавире председатель садоводческого товарищества дисквалифицирован на 6 месяцев

Прокуратура  Армавира провела проверку в связи с многочисленными жалобами жителей садоводческого товарищества «Рассвет» на отключение  энергоснабжения.

Установлено, что председатель товарищества проигнорировал уведомление энергоснабжающей организации о самостоятельном частичном ограничении режима потребления электроэнергии и не обеспечил соблюдение прав добросовестных потребителей.

В связи с прокурором города в садоводческое товарищество было внесено представление. Однако и после этого председатель не отреагировал на законные требования прокуратуры, не сообщил о времени и месте рассмотрения представления, о принятых мерах по устранению выявленных нарушений.  В связи с этим ему было назначено наказание в виде дисквалификации сроком на 6 месяцев.

В настоящее время электроснабжение жителей садоводческого товарищества «Рассвет», которые добросовестно оплачивают счета за электроэнергию,    восстановлено в полном объеме.  Работа в данном направлении будет продолжена.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов