Двое армавирцев пройдут службу в Президентском полку

Служба в армии – теперь не просто обязанность. Получить не белый, а военный билет стремятся все больше молодых ребят из Армавира. Юноши нередко хотят служить в определенных войсках и усердно готовятся стать защитниками Родины.

«Ребята попадут в сухопутные, воздушно-космические войска, ВДВ. Двое армавирцев отобраны для службы в Президентском полке», - рассказал военный комиссар Армавира Альберт Ферзиллаев. 

Генеральная репетиция стойки «смирно» 7 ноября прошла у очередных новобранцев, готовых к отправке. С этого дня начался отсчет незабываемых 365 дней службы в армии. В добрый путь юношей провожали самые родные и близкие. Напутственные слова звучали от ветеранов войн. По уже сложившейся традиции будущих солдат окропили святой водой и подарили каждому нательный крестик.  

Для многих ребят повестка в армию становится путевкой во взрослую жизнь. Артем Шнурик уже получил диплом и готов отдать долг Отечеству. Молодой человек считает, что военный билет дает немало плюсов: это, как минимум, перспектива хорошей карьеры и уважение общества.

Теперь эти парни – не просто призывники. Прежняя беззаботная жизнь останется в пределах родного города, а впереди - будни армейской школы жизни. На осенний призыв военный комиссариат планирует ещё 6 отправок новобранцев. До конца этого года ряды вооруженных сил пополнят 187 армавирцев.

В начале октября портал сообщал как в Армавире стартовал осенний призыв.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов