Армавирские тхэквондисты успешно выступили на Кубке России в Москве

С 3 по 5 ноября   в Москве проходил ежегодный Кубок России по тхэквондо МФТ. Для участия в данных соревнованиях  в столицу приехали спортсмены из всех уголков страны.

В составе сборной Краснодарского края на турнире выступили спортсмены и тренерский состав Федерации тхэквондо города Армавира и спортивной школы «Смена» Успенского района. Спортсмены тренируются под руководством тренера высшей категории Чеботарева Александра Николаевича.

Кубанские тхэквондисты   смогли завоевать немало призовых мест, показав отличный результат.

Так, в дисциплине спарринг в весовой категории до 85 кг среди черных поясов 1 дана 2 место завоевал Барков Олег, до 70 кг 3 место - Пашков Николай, до 57 кг 3 место – Кривичев Дмитрий.  В дисциплине туль (демонстрация базовой техники) 2 место занял Торосянц Хачатур.

В командных поединках среди мужчин наша сборная  в составе: Василенко Александр, Торосянц Хачатур, Кривичев Дмитрий, Пашков Николай, Барков Олег и Ушаков Роман, завоевала «бронзу».

В рамках Кубка России проходил открытый Кубок Федерации тхэквондо МФТ России среди юниоров и юношей.

В категории свыше 75 кг на 3 ступень пьедестала поднялся Ткач Руслан, Ребик Назар завоевал 3 место в дисциплине туль среди черных поясов 1 – 2 дана и 3 место в дисциплине спарринг в весовой категории до 62 кг.

Среди юношей Жеребцов Артем по программе туль занял 2 место, по программе спарринг - 3.

Ранее, как мы уже сообщали, армавирские и успенские  спортсмены успешно выступили на Кубке Черноморья по тхэквондо МФТ.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов