Армавирские водники прошли подготовку в станице Каладжинской

Осень не помеха настоящим спортсменам для того чтобы совершенствовать свое мастерство и повышать уровень подготовки. Так решили армавирские приверженцы водного спорта и отправились на очередные занятия в Школу подготовки водников в станице  Каладжинской.

В течении трех дней в месте с другими участники Школы  они проходили теорию: изучали посадку и высадку из судна, правильное положение гребца, технику отчаливания и причаливания, приемы рациональной гребли и управления судном, темп, ритм гребли в различных условиях, взаимодействие экипажа, технику движения против течения.

А затем под руководством инструктора ребята отработали все полученные знания на открытой воде. И никакие погодные условия не смогли помешать  их выходу на воду.

Результат – практический экзамен сдан на отлично!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов