На Кубани прошла «Ночь искусств – 2017»

Всего в рамках всероссийской акции «Ночь искусств» в этом году в нашем  крае  состоялось около 3 тысяч мероприятия, в которых  приняли участие около 300 тысяч человек.

Под девизом «Искусство объединяет» акция стартовала вчера вечером во всех муниципальных образованиях.

Все учреждения культуры – театры, библиотеки, музеи,  выставочные залы, галереи и клубы  распахнули свои двери, приглашая гостей стать участниками необычных представлений.

Министр культуры Краснодарского края Виктория Лапина в рамках акции  посетила мастер-класс знаменитого кубанского живописца Сергея Воржева в музее имени Ф.А. Коваленко. Кроме того глава   ведомства осмотрела эксклюзивные выставки книг редкого фонда в библиотеке им. А.С.Пушкина.

В Армавире  обширная программа «Ночи искусств»   включала в себя: выставку-ярмарку работ декоративно-прикладного искусства. , котоая расположилась в ГДК, там же состоялся концерт джазового оркестра «Армавир-бэнд», выступление  студии клоунады «Буфф».   В краеведческом музее работала выставка  моделирования « В нашу гавань заходили корабли» , в  Доме Дангулова  до поздней ночи  работали выставки и игротеки.

А в театре драмы и комедии 4   ноября состоялась премьера спектакля «Трефовая невеста».  

События акции были посвящены юбилейным датам – 80-летию Краснодарского края, 225-летию освоения казаками Кубанских земель, 100-летию революции в России, а также грядущему Году театра в России. Обширная программа была насыщенна интересными событиями и рассчитана на людей всех возрастов и интересов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов