gorodarmavir.ru

В Армавире открылся салон «Мебель белорусская»

В Армавире открылся салон «Мебель белорусская»

Армавирский салон «Мебель белорусская» - седьмой по счету в Южном Федеральном округе. Являясь официальным дилером крупнейших производителей, компания предлагает лучшую белорусскую мебель, качество которой никого не оставит равнодушным. Теперь все это доступно и нашим горожанам! В салоне представлен широчайший ассортимент корпусной и мягкой мебели, в наличии и под заказ. Модели удовлетворят любые запросы покупателей, от самых доступных по цене до изысканных коллекций, представленных на мировых выставках мебельной моды. Товар соответствует всем стандартам качества. А в честь открытия первым пяти покупателям вручили в подарок диваны, а все остальные смогли принять участие в розыгрыше ценных призов. Зоя Ткач очень довольна праздником – и салоном.

Добрая слава – заслуженная. Корпусная мебель – преимущественно из натурального массива дерева, предоставляется гарантия 2 года. Диваны и кресла – любых дизайнерских решений, с обивкой из ткани, кожзаменителя, натуральной кожи. В числе производителей такие знаменитые фабрики, как Молодечномебель, Бобруйскмебель, Пинскдрев, Гомельдрев. Представители этих компаний гордятся своей продукцией.

 «Мебель белорусская» - это вдохновение плюс технологии, это именно то, что нужно вашему дому и вам! В честь открытия весь ноябрь салон оказывает бесплатные услуги по доставке и сборке покупок. А если вы приобрели спальню – вам вручат комплект постельного белья в подарок! Салон расположен по адресу: Тургенева, 99, работает ежедневно с 10 дл 19 часов. Приходите!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать