Неровные дороги и алименты волновали армавирцев на этой неделе

Потопы на дорогах Армавира стали обычной картиной после обильных осадков. Фотографии особо проблемных участков приходят на портал gorodarmavir.ru. За что платим налоги? Спрашивают жители улиц Победы и Сибиркина Старой станицы. "Как дождь, так до дома дойти".

Чтобы грунтовое покрытие стало ровнее, неравнодушным жителям стоит обратиться в администрацию округа и оставить заявку на грейдирование. Похожей на одну большую лужу стала дорога в пос. Кирпичном после ремонта. Здесь же недавно пропало уличное освещение, после того, как электрики заменили опоры ЛЭП. АО «НЭСК-электросети» «Армавирэлектросеть» пообещали вернуть фонари в самое ближайшее время по мере обновления оборудования.

Что делать, если бывший супруг не платит алименты? На вопрос, который волнует многих жителей города, в рубрике «Спроси адвоката» отвечает юрист Армавирской коллегии адвокатов №1 Виктория Вашурина.

На улице далеко не лето, но армавирцев продолжает беспокоить громкая музыка. Она доносится как из припаркованных машин, так и из развлекательных заведений. Если слушать шум уже невозможно, на помощь придут участковые.

Жители разных домов озадачены крупными суммами, начисленными за общедомовые нужды. В некоторых случаях они достигают нескольких сотен рублей. Порядок расчета прокомментировала директор армавирского филиала АО «НЭСК-Электросети» Елена Кабинякова.  Из показаний общедомового счетчика вычитают электроэнергию, которую потребили жильцы дома. Эту разницу и составляют общедомовые нужды, которые распределяют среди индивидуальных абонентов.

Напоминаем, что ОДН включены в жилищную услугу управляющей компании и не должны превышать нормативов.

Армавирцы переживают и насчет новой схемы движения маршрутного транспорта. Она вступит в силу в конце этого года. Тогда и станет известно, как именно будут ездить автобусы. Чиновники обещают, что старые «ГАЗели» заменит удобный современный транспорт, а убыточные маршруты объединят с более популярными.

Жалобы на поведение водителей продолжают принимать в отделе транспорта и связи администрации города. При подаче заявления нужно указать время и место происшествия, номер автомобиля или фамилию водителя. Также можно обратиться в транспортную компанию. Контакты руководства должны быть указаны в каждом автобусе.

Золотая осень – самое время делать яркие снимки с самыми близкими людьми и участвовать в конкурсе «Я и моя семья». Чтобы получить ценные призы от спонсоров, нужно лишь отправить фото на портал gorodarmavir.ru. Присоединяйтесь к участникам конкурса! Работы принимаются до конца ноября.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов