Армавирцев поздравляют с Днем народного единства

Армавирцы, как никто другой, не понаслышке знают, что такое единение. В городе на протяжении многих лет одной большой семьей живут представители самых разных национальностей. Поэтому праздник, который отмечается 4 ноября, в Армавире чтут особо.

День народного единства – ещё и День воинской славы России. Более 400 лет назад народное ополчение под предводительством Минина и Пожарского выдворило из Москвы польских интервентов. Это не единственный случай, когда всем, кто проживает на одной земле, вне зависимости от национальности, происхождения и вероисповедания, приходилось демонстрировать силу общего духа.

В канун праздника на сцену Армавирского драмтеатра выходили артисты - представители национальных общин Армавира. В разных костюмах и под разную музыку они представляли уникальные танцы и песни, которые составляют и единую культуру Армавира. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов