В Армавире пройдет ночь искусств

   4 ноября в 11:00 праздничную программу отроет  митинг, по окончанию которого на площади состоится культурно-развлекательная программа «Мы едины!», посвященная Дню  народного единства. А вечером жителей и гостей города ждет  «Ночь искусств».  

     Стартует главное культурное событие ноября  в  18 часов. В ГДК программу откроет  выставка-ярмарка работ декоративно-прикладного искусства. А в концертном зале начнется программа джазового оркестра «Армавир-бэнд», свое мастерство покажут   воспитанники  студии клоунады «Буфф». Любителей  авторской песни приглашает  "Армавирский аккорд".  

   В краеведческом музее можно посетить выставку  моделирования « В нашу гавань заходили корабли».  К 100- летию революции  1917 года оформлена  передвижная выставка революционных плакатов. Году экологии посвящена  уникальная экспозиция из фондов музея «Пластика ожившего дерева»,  а любителей кино в 21: 00 приглашают за круглый стол обсудить нашумевшую премьеру фильма «Матильда».

    В Доме Дангулова так же ждут гостей. Там ночь искусств начнется чуть раньше, в 17 часов Марина Симиониди  приглашет рукодельниц на мастер- класс по валянию из шерсти.  В 18:00 и до поздней ночи будут работать выставки и игротеки. Если вы до сих пор не понимаете, почему во всем мире так восхищаются черным квадратом и подобной живописью, то в 18:30 тайну авангардной живописи раскроет  художник-авангардист Ирина Левченко. А в 19-10 известный армавирский  светописец Александр Ковязин познакомит  с  искусством  фотографии. И это не все сюрпризы, которые подготовили для вас в  Доме Дангулова. 

     В театре драмы и комедии 4 и 5 ноября премьера спектакля «Трефовая невеста». А 24 ноября армавирцев ждет сюрприз:  легендарный спектакль по роману Михаила Булгакова  «Мастер и Маргарита». Вместе с популярными актерами московских театров мы перенесемся в Москву 30-х годов. Мизансцены удачно продуманные режиссером  Валерием Беляковичем, танцы, роскошные костюмы, лазерное шоу и работа художника по свету позволят  переносится с Патриарших в Ершалаим, а оттуда на бал к Воланду и его свите. Неожиданное режиссерское решение добавит атмосферы, впрочем, не будет раскрывать все карты, иначе сюрприз не получится. Спешите, билеты уже в кассах театра.
    Кинотеатры  Армавира предлагают фильмы, которые подойдут как для романтического свидания, так и для семейного просмотра. Продолжается показ  космической киноленты  «Салют-7»,   основанной на реальных событиях. Закрученный сюжет, яркий актерский состав, данный фильм  хорошо подойдет для семейного просмотра с подростками, которым уже исполнилось  12 лет.

   Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю. Любовь, ставшая легендой. Все это драма Алексея Учителя «Матильда». Звездный  актерский состав, прекрасная операторская работа все это для зрителей старше 16 лет. Для семейного просмотра кинотеатрты предлагают комедию-фэнтези «Последний богатырь» малышей ждет встреча с неунывающими Фиксиками.

    Ну, а любителей активного отдыха  4 и 5 ноября ждут в спортивном зале «Юбилейный, где пройдет турнир по настольному теннису начало в 9:30 утра,  в 9:00 состоится Первенство Армавира по греко-римской борьбе вас ждут по адресу Новороссийская, 2 начало в 9:00. Более подробно с событиями культурной и спортивной жизни города можно познакомиться на портале Gorodarmavir.ru  в разделе афиша.


Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов