Семье Аракелян из Армавира нужны деньги на лечение сына

Беременность протекала нормально Артур и Диана Аракелян ждали сына. Но роды прошли с осложнениями. Затем реанимация,  долгие походы по врачам и несколько строчек неутешительного диагноза. Но Артур и Диана решили не сдаваться и сделать все возможное для любимого сына. Так получилось, что лечение в обычных санаториях, которые предлагают  фонды, Славику не помогает. К счастью, родители сумели найти оптимальный вариант: частную клинику рефлексотерапии под Краснодаром.


      Артур Аракелян, папа: «После того, как Диана со Славиком вернулись из клиники в первый раз,  я хотел танцевать. У него стал фиксированный взгляд, появилась опора на ножках, стал расслабленным мышечный тонус. Он стал спать по ночам, для нас это стало большим облегчением». Поле курса лечения были заметны первые улучшения. 

       Славик  стал хорошо спать, внимательно слушать сказки, которые читает мама. Родители стали собирать деньги на повторное лечение.  Немаловажный факт - после долгого похода по кабинетам семья нашла наконец то врача, которому полностью доверяет.  Проходить лечение в клинике рефлексотерапии необходимо раз в полгода.  Каждый курс , каждая поездка-это надежда родителей:  будет стоять, двигаться, самостоятельно держать голову, заговорит. 

     Но одновременно с этим встает вопрос: где найти денег? Семь тысяч стоит только дорога,  более 40 тысяч лечение.  А тут,  как назло, еще одна напасть: сломалась коляска, в которой Славика возили на прогулку.  Новая, в которой мальчик может занять удобное положение, стоит так же порядка 40 тысяч рублей.  Поэтому Диана носит сына по городу на руках.  

    Славику семь лет, еще есть время,  которое надо использовать максимально с пользой для растущего организма, исправить хотя бы одну строчку в диагнозе. Родители верят и надеются на помощь неравнодушных людей. Возможно,  что сумма, собранная на лечение мальчика, именно в этот раз поможет и произойдет то самое чудо, в которое очень хочется верить.

Ранее в рамках акции "Помоги детям" был объявлен сбор средств для Танечки Соломатиной.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать