В Армавире полицейские пресекли серию краж автомобильных аккумуляторов

В полицию Армавира обратились несколько  местных граждан  с   заявлениями о том, что из их автомобилей были украдены   аккумуляторные батареи.

Как сообщили в пресс-службе Главного Управления МВД России по Краснодарскому краю, после проведения  оперативно - розыскных мероприятий правоохранители  смогли установить транспортное средство, на котором передвигались предполагаемые  преступники, а затем и их личности.

Трое молодых людей  оказались местными жителями. Их задержали на территории  Армавира и доставили в отдел полиции. Там они рассказали, что похищенные аккумуляторы продали, а вырученные деньги потратили на собственные нужды.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Максимальное наказание  за это преступление -  до пяти лет лишения свободы. Следствие продолжается.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать