В Армавире осуждена 20-летняя закладчица наркотиков

Безработная жительница Армавира  по суду получила  наказание в виде 10 лет лишения свободы за то, что решила «подработать» путём закладки  разовых доз наркотиков.

По информации сайта Прокуратуры РФ, 20-летняя Е. в декабре 2016 года  познакомилась  в интернете с неким гражданином (дело в отношении которого выделено в отдельное производство) и получила от него  информацию об адресах оптовых закладок  метилэфедрона.

Найдя  наркотик в апреле 2017 года,  Е.  приступила к «делу» - расфасовала  зелье на разовые дозы и сделала  несколько закладок в разных частях Армавира.

Дальнейшие действия сбытчицы были пресечены сотрудниками правоохранительных органов.

Состоявшийся суд, согласившись  с доводами  прокурора,  а также с учетом смягчающих  обстоятельств (признания вины, чистосердечного раскаяние в содеянном, молодого возраста), вынес ей приговор, согласно которому, ближайшие 10 лет она проведет в  исправительной колонии общего режима.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать