На ремонт ГДК Армавира выделили 15 миллионов рублей

Уже в этом году городской Дворец культуры предстанет в обновленном виде. Строители отремонтируют несколько помещений и полностью обновят центральный и боковой входы. Ремонта здесь не было 45 лет, с того момента, когда очаг культуры был построен.

Глава города Андрей Харченко и ответственные специалисты побывали на объекте и познакомились с тем, как идут работы. Мэр нацелил подрядчика на выполнение строительных объёмов в предусмотренный проектом срок. Ремонт планируют закончить в этом году, сообщает пресс-служба администрации Армавира.

Для отделки центрального и бокового входов в ГДК будут использованы гранит и мрамор - это долговечные материалы. Кроме того, в планах - установка современных светильников, работы по озеленению. На ремонт выделено 15 миллионов рублей - это деньги из краевой и местной казны.

Ремонту уже подверглись фойе Дворца культуры, концертный зал, отдельные помещения. Строители заменили кровлю и обновили стеклопакеты на фасаде.

Ранее в Армавире прошла реконструкция площади 40-летия Победы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать