Армавир занял 3 место в крае по количеству должников за газ

На сегодняшний день, задолженность жителей Краснодарского края за газ превысила 900 млн рублей. Под угрозу отключения подачи голубого топлива себя поставили более 200 тысяч абонентов-должников.

По данным ООО «Газпром Межрегионгаз Краснодар» наибольшее их число проживает в Сочи — более 30 тысяч человек. На втором месте — Новороссийск, там задолжали  за газ 18 тысяч жителей. На третьем месте —  Армавир, у  нас долги накопили  16 тысяч граждан.

В пресс-службе компании предупредили, что  после отключения поставки газового топлива, чтобы восстановить его обратно, должникам придется не только погасить  весь долг, но и еще оплатить работы по отключению и подключению,  а это может составить сумму в десятки тысяч рублей!

Как сообщили в газоснабжающей организации, к началу этого месяца в Краснодарском крае за долги уже отключено более 6,4 тыс. домов и квартир должников, и это количество растет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать