В Армавире в авариях пострадало пять человек

   С начала этой недели  сотрудники ГАИ зафиксировали 31 ДТП, пять из них с пострадавшими. Что дополнительно усугубляет картину,  в двух случаях жертвами аварий стали несовершеннолетние. Так 23 октября в понедельник, Hyundai Accent при выезде с прилегающей территории допустил наезд на ребенка, который в сопровождении мамы переходил проезжую часть дороги. С диагнозом закрытая черепно - мозговая травма мальчик был госпитализирован. Превышение скорости стало причиной того, что водитель автомобиля Hyundai Sonata врезался в припаркованный автомобиль,  в кортом находилась женщина с маленькой девочкой.


   Елена Горелова,  инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД ОМВД РФ по Армавиру: «В результате столкновения девочка 2016 года рождения с диагнозом автотравма, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга была госпитализирована».
Инцидент произошел  24 октября, а  25  октября малышке  исполнился год.

     В происшествии, которое случилось  на автотрассе ФАД  Кавказ,  виноват пешеход, который пересекал трассу в неположенном месте и попал под автомобиль Hyundai Sonata. В результате аварии  женщина с переломами была госпитализирована. 25 октября на   федеральной автотрассе ФАД Кавказ произошло крупное ДТП с участием большегрузов. Водитель КАМАЗА с прицепом не рассчитал дистанцию и врезался в другой КАМАЗ. Эта ошибка стала причиной  множественных травм, в результате которых водитель с диагнозом сочетанная автотравма, попал в реанимацию. Превышение скоростного режима, несоблюдение дистанции, спешка становятся частыми причинами  аварий. Так же виновниками ДТП являются те, кто,  несмотря на запреты не прочь выпить перед тем, как сесть за руль. Алкоголь стал причиной аварии, которая 25 октября произошла днем, на пересечении улиц Урупской и  Поветкина.   Елена Горелова,  инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД ОМВД РФ по Армавиру: «Водитель мопеда при перестроение в другой ряд допустил столкновение со стоящим автомобилем. В результате столкновения водитель мопеда был травмирован. В результате проверки в его крови обнаружен алкоголь».
    Сотрудники ГИБДД еще раз предупреждают всех участников дорожного движения быть предельно внимательными на дороге. Сотрудники полиции продолжают проверку по поводу инцидента, произошедшего 21 октября на соревнованиях по джиппингу, когда группа людей заставила нетрезвого мужчину  нырять в  водоем чтобы поднять со дна кувалду, которую он туда забросил. Всех очевидцев происшествия просят позвонить по телефону :  8-999-437-69-91.

Рубрика «Фотофакт», не зря  пользуется популярностью у армавирцев. Очень часто вопросы, которые беспокоят горожан, получается  решать в кратчайшие  сроки. Так было с отключением уличного освещения на  улице Островского, а чрез два дня пользователи портала Gоrоdarmavir.ru сообщили, что  фонари заработали. Еще одна хорошая новость: фотоконкурс «Я и моя семья» продолжается. Участники уже присылают свои снимки, так что не пропустите хорошую возможность получить замечательные призы от наших спонсоров и партнеров.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать