В Армавире отправятся за решетку 19 наркодельцов

В Армавире отправятся за решетку 19 наркодельцов

С начала 2017 года сотрудники полиции выявили 11 фактов сбыта синтетических наркотиков. Возбуждено 7 уголовных дел в отношении 19 распространителей спайса. Закон в таких случаях предусматривает строгое наказание, связанное с реальным лишением свободы не менее чем на 10 лет: потому, что преступление относится к категории опасных для общества, жизни и здоровья людей.

Как правило, сбытчики «спайса» работают по схожим сценариям: через Интернет получают крупную партию наркотиков, фасуют на разовые дозы и продают опять-таки посредством сети. Но рано или поздно их настигает возмездие. Как рассказала Ольга Зайцева, старший помощник прокурора г. Армавира, за сбыт спайса был осужден 36-летний Евгений Котоврасов. Преступник получил 16 лет в колонии строгого режима. Занимаются подобным «бизнесом» и женщины. 44-летняя Ольга Белова собиралась работать «по-крупному», но не успела. Ольга Зайцева рассказала, что ее задержали с поличным: изьяли полтора килограмма наркотиков.Ольга Белова отправится за решетку на 10 лет.

Стоит отметить, что распространением спайса занимаются как одиночные дилеры, так и группы лиц по предварительному сговору. В таких преступных коллективах у каждого своя роль, есть лидер, который координирует все действия. Правоохранители успели раскрыть несколько таких групп.

К сожалению, некоторые армавирцы видят в распространении спайса источник легкой наживы. Приступая к опасному бизнесу, они не задумываются о последствиях. А они всегда очень серьезны: закон беспощаден к наркодельцам. Работа по выявлению и пресечению преступлений будет продолжена.

Ранее мы сообщали, что

В Армавире от отравления наркотиками умер 13-летний мальчик

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать