Армавирские энергетики подвели итоги совместной работы со студотрядами

Армавирский филиал  "Кубаньэнерго" Армавирские электрические сети   и Армавирский механико-технологический институт провели круглый стол, на котором  презентовали опыт совместного сотрудничества по организации работы студенческих энергетических отрядов.

Собравшиеся обсудили вопросы летней занятости студентов и перспективы развития студотрядовского движения   в Армавире.

 Летом этого года студенты АМТИ в составе студенческого отряда "Энергетики" трудились в различных службах Армавирских электрических сетей. С каждым из бойцов  был заключен трудовой договор, закреплены опытные наставники. По окончанию сезона ребятам вручили трудовые книжки с первой записью о работе по специальности в компании Кубаньэнерго.

Как рассказал начальник отдела управления персоналом филиала ПАО "Кубаньэнерго" Армавирские электрические сети Юрий Калашников, – «Для будущих энергетиков работа в составе студотряда – это не только возможность заработать, но и получить ценный производственный опыт,   погрузиться в профессию. А для компании – возможность повысить уровень подготовки выпускников и привлечь молодых специалистов».

Кроме того студенты политеха за этот период смогли проявить себя не только в работе, но и в творчестве.  Так  командир отряда "Энергетики" Артем Парфёнов занял второе место во всероссийском конкурсе фоторабот в номинации "Мы – новая энергия страны" среди студенческих отрядов группы компаний "Россети".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов