Армавирские депутаты внесли изменения в местный бюджет

26 октября прошла очередная, 25 сессия Армавирской городской Думы. Работа народных избранников продолжалась более двух часов, за это время парламентарии рассмотрели все пункты повестки дня, а их было 12.

Одна из центральных тем – внесение изменений в принятое ранее думцами решение «О местном бюджете на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов». Депутаты подчеркнули, что это позволит нашему городу стать участником ряда краевых и федеральных проектов, сообщает пресс-служба администрации Армавира.

Еще один важный вопрос касался сферы ЖКХ. Теперь, по решению депутатов, управляющие компании должны предоставлять собственникам помещений в многоквартирных домах отчёты о выполненных работах. Участие в работе сессии принимал глава Армавира Андрей Харченко. Он отметил, что часть обращений в администрацию города связана именно с этой темой.

Кроме того, думцы утвердили программу Комплексного развития транспортной инфраструктуры Армавира.

В работе сессии принял участие член комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по бюджету, налогам и экономическому развитию Владимир Харламов, он в настоящее время представляет в Заксобрании интересы армавирцев.

Напомним, ранее Владимир Харламов неоднократно проводил встречи с руководством города, в ходе которых были определены совместные действия для развития муниципалитета.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать