Отопительный сезон прибавил армавирцам ряд проблем

Не успел наступить отопительный сезон, как жители частного сектора получили квитанции за газ. Семья, которая обратилась на горячую линию РЕН ТВ Армавир, проживает в двух помещениях. В одном из них не установлен прибор учета. В последнее время здесь никто не пользуется ни газовым камином, ни плитой. Дочь супругов второй месяц лежит в больнице, а внук ушел в армию. При этом платеж начисляют по нормативу за всех.

Как снизить сумму в квитанции, рассказали в отделе цен и тарифов администрации Армавира. С выпиской из лечебного учреждения и справкой военкомата нужно отправиться в коммунальную службу и обязательно написать заявление. После этого будет произведен перерасчет. При этом он коснется только начислений за газовую плиту, так как норматив на отопление рассчитывается по площади жилья.

В любом случае, жителям частных домов, которые не оборудованы счетчиками, отопление придется оплачивать 7 календарных месяцев, с 1 октября по 30 апреля. В многоквартирных домах отопительный сезон стартовал 15 октября, но тепло в некоторые многоэтажки попало не сразу.

На телефон «горячей линии» поступило обращение от горожан, живущих на Ефремова, 89. В Армавирском филиале «Газпром теплоэнерго Краснодар» знали о проблеме этого дома. В начале недели после нескольких выездов ее удалось устранить. Но то, что стало причиной отсутствия тепла, немало удивило специалистов. «Вода не могла проходить по трубам из-за большого куска полиэтилена», - рассказал директор Армавирского филиала Николай Семдянкин.

Сообщать о перебоях с подачей тепла армавирцы могут я не только корреспондентам РЕН ТВ Армавир. В администрации города работают телефоны «горячие линии» по вопросам теплоснабжения многоквартирных домов: УЖКХ – 3-83-92 и 3-87-14, а также единая диспетчерская служба– 3-20-00.

Что делать, если жильцы многоэтажки уменьшают подачу тепла в доме, ранее сообщал gorodarmavir.ru.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать