III Епархиальная спартакиада среди молодежи прошла Армавире

Как любое благое дело, III Епархиальная спартакиада среди молодежи началась с молитвы. 25 октября воздухоопорный комплекс «Лидер» стал своеобразным храмом спорта. В этом году состязания привлекли более 100 участников и объединили благочиния различных епархий. С напутствием выступил Епископ Армавирский и Лабинский Игнатий.

Соревнования стартовали эстафетой спасателей. По легенде, юноши переносили пострадавших на досках за короткое время. Состязания были рассчитаны не только на опытных спортсменов, но и обычных ребят, ведущих здоровый образ жизни. Капитан команды Армавирского благочиния Владимир Хехнёв был рад попасть на эту спартакиаду.

Следующими этапами стали бег в мешках, состязания по дартсу, командные прыжки через скакалку. Затем состоялись гонка обручей, перетягивание каната и интеллектуальный конкурс на знание истории православной церкви. Укрепить тело, ум и силу духа вызвались ребята из Армавира и ближайших районов, а также из Тихорецка, Лабинска, Курганинска, Усть-Лабинска и Кисловодска.

Воспитание молодежи на спортивный лад помогает удержать юношей и девушек от вредных привычек и бесцельного провождения времени. В этом году православная спартакиада достигла новых высот: она распространилась за пределы одной епархии и стала доброй традицией для Армавира. 

12 очень хорошо
Автор
12
( 1 оценка )
Актуальность
12
( 1 оценка )
Изложение
12
( 1 оценка )
75 просмотров в декабре
Нелля Вершинина
Дай Бог этим ребятам победы не только в плане телесного здравия, но и в духовном становлении...
12.0

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать