Жительница Армавира не смогла попасть на прием к хирургу

Жалоба от горожанки поступила в рубрику «Горячая линия». Пациентка обратилась в поликлинику №3 с острой болью, но хирурга на месте не оказалось. Выяснилось, что прием в это время должен был вести внешний совместитель, которого иногда внепланово вызывают на основное место работы. Об этом рассказала заведующая поликлиникой Татьяна Добровольская.

Она же заверила, что в подобных случаях пациент не остается без осмотра – он идет к терапевту, который принимает в тот же день, или к заведующей. На плановый осмотр в первой половине дня можно записаться к основному хирургу, а людей с острой болью направляют в приемное отделение городской больницы. За последнее время поступали две такие жалобы, которые рассмотрели в лечебном учреждении. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
340 просмотров в декабре

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать