В Армавире при столкновении двух авто пострадала малолетняя пассажирка

24 октября 2017 года в 10 часов в Армавире водитель автомобиля Хендай Соната,  двигаясь со скоростью, не соответствующей конкретным условиям, не справился с управлением и допустил наезд на стоящее транспортное средство, припаркованное напротив дома 474 по улице Кропоткина – автомобиль Вортекс Тинго, в котором в этот момент находились водитель и её малолетняя дочь, 2016 года рождения.

В результате ДТП пострадала малолетняя пассажир автомобиля Вортекс Тинго. С диагнозом: «Автотравма, ЗЧМТ, СГМ»  девочка была госпитализирована в детское хирургическое отделение детской городской больницы   Армавира.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать