Андрей Дорошенко проверил исполнение наказов жителей Армавира

На Центральной усадьбе совхоза «Восток» проживает около 800 человек. Среди них – немало мальчишек и девчонок, для которых построена детская площадка. Ребята постарше тоже довольствуются лишь горками и качелями. Сергей занимается футболом и хотел бы в свободное время гонять мяч с друзьями, но для командных игр здесь попросту нет места.

Спортивное поле – та мечта, которую пообещал воплотить в жизнь Андрей Дорошенко. Очередной наказ поступил во время встречи с сельчанами, которые поделились впечатлениями о работе депутата ЗСК.

Как выполняются поручения жителей, народный избранник проверил и в пос. Маяк – самом отдаленном населенном пункте Армавира. Спортсменам от мала до велика теперь есть чем заняться – на детской площадке появились новые спортивные снаряды. Добираться до города его жителям тоже стало намного легче – здесь отремонтировали центральный въезд.  

Ровные дороги появились и в пос. ВНИИМК, в частности, в районе детского сада. В приоритете – подходы к социальным объектам, которые продолжали благоустраивать на глазах у собравшихся жителей. Селяне посетовали, что не хватает дополнительных мусорных контейнеров. Их обещали установить в скором времени.

Работа члена краевого парламента дает явные результаты, в том числе и благодаря тесному сотрудничеству с администрацией города. Во время предвыборной кампании на имя Андрея Дорошенко поступило более 4 тысяч наказов. Все они находятся под личным контролем депутата ЗСК.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать