Армавирцам рассказали, куда жаловаться на взяточников

Армавирцам рассказали, куда жаловаться на взяточников

Когда должностные лица используют свое служебное положение в целях личной выгоды – это и есть коррупция. Она противоречит закону и моральным устоям общества. Коррупция подрывает основы государства, вызывает неэффективное расходование бюджетных средств и ресурсов, разорение частных предприятий, способствует оттоку квалифицированных кадров за границу, росту организованной преступности. Коррупционные проявления влекут за собой наступление уголовной, административной или гражданско-правовой ответственности: все зависит от величины взятки и обстоятельств ее получения. В последнее время в Армавире не было громких происшествий в сфере коррупции, и это радует. Тем не менее единичные факты все же фиксируются: например, недавно следователи направили в суд дело об инспекторе автодорожного надзора, который брал взятки. Сотрудники прокуратуры советуют горожанам, которые столкнулись с любыми проявлениями коррупции, обращаться с жалобой к ним, в полицию или в ФСБ.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать