В Армавире сотрудники полиции задержали подозреваемого в мошенничестве

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Армавиру обратился местный житель и сообщил о том, что стал жертвой мошенника. Сумма ущерба составила более 15 тысяч рублей.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции мужчина пояснил, что отдал на время своему новому знакомому сварочный аппарат, однако по истечении оговоренного срока мужчина не вернул инструмент и перестал выходить с потерпевшим на связь. Адрес, по которому проживает подозреваемый, как и его данные, заявитель указать не смог.

В ходе проведенных оперативно – розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили автомобиль, на котором передвигался предполагаемый преступник, а затем и личность самого подозреваемого. 33-летнего мужчину полицейские задержали по месту проживания.

В отделе полиции задержанный пояснил, что продал похищенный сварочный аппарат, а вырученные денежные средства потратил на личные нужды.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по городу Армавиру возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. На период предварительного следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по городу Армавиру  Екатерина Лелекова.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать