Приедет ли Месси на Кубань?

14 ноября на стадионе клуба «Краснодар» в краевой столице  состоится товарищеский матч сборных Аргентины и Нигерии. Ожидается, что в матче будут участвовать основные составы команд, в том числе ожидается приезд Лионеля Месси.

Официального подтверждения данной информации нет. Представители ФК «Краснодар»   подтвердили лишь факт переговоров о проведении матча.

Ассоциация футбола Аргентины объявила на официальном сайте, что товарищеский матч между сборными России и Аргентины, намеченный на 11 ноября, состоится в Москве на стадионе «Лужники».

 По условиям договора между Федерацией футбола Аргентины и Российским футбольным союзом аргентинская сборная должна будет выставить в матче против России сильнейший состав. Накануне сообщалось, что Лионель Месси и три игрока «Зенита» — Эмилиано Ригони, Матиас Краневиттер и Леандро Паредес — вызваны в сборную для подготовки к товарищеским матчам в России.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов