В Армавире будут штрафовать водителей на основании видео из интернета

В Армавире будут штрафовать водителей на основании видео из интернета

Видеозапись, размещенная одним из посетителей сайта gorodarmavir.ruв рубрике «Фотофакт» набрала рекордное количество просмотров. Действительно, остается только удивляться, как при таком количестве нарушений никто не пострадал. Однако если в числе зрителей оказались сотрудники ГИБДД, одним удивлением лихач не отделается. За период с 16 по 19 октября в Армавире зафиксировано 42 ДТП, один человек получил травмы. Будьте бдительны и не нарушайте правила, чтоб не попасть в беду. А вот тем, кто спокойно ехал и внезапно провалился в яму, которая неожиданно обнаружилась на дороге, следует обращаться в управление ЖКХ администрации города. Там возьмут ситуацию на контроль и в кратчайший срок устранят опасную выбоину. Жители садоводческого товарищества «Мебельщик» тоже ждут помощи от администрации. Проезд Белый после дождя превращается в озеро. Однако в отделе сельского хозяйства нам объяснили, что в этом случае спасение утопающих – в руках самих утопающих, потому что дорога находится в собственности товарищества. Трудно ходить и по тем дорогам, которые плохо освещаются ночью. Пенсионеры и родители школьников обеспокоены: на пересечении улиц Островского и Туапсинской, а также на улице Майкопской не работают уличные фонари. Сотрудники предприятия «Армавирэлектросети» сказали, что в таких ситуациях нужно подавать заявку в письменном виде, и все будет исправлено. Приятно, когда благополучие школьников волнует пенсионеров. Один из таких неравнодушных ветеранов прислал фото беговой дорожки на стадионе школы №2. Он возмущен – дети же ноги сломают, почему не починят дорожку? Директор школы Елена Чернявская объяснила, что на это нужно свыше 300 тысяч рублей и проблема – на контроле главы города.В рубрику «Горячая линия» обратились жители дома №402 по улице Луначарского. Они рассказали, что в последнем подъезде в квартирах не работает отопление, да и зимой там холодно. Сотрудники управляющей компании «Северо-Восточное» уже навели порядок.Хорошо ли наш город подготовился к зиме? Этот вопрос волнует посетителя сайта gorodarmavir.ru. В рубрику “Фотофакт» он прислал фотографии: в микрорайоне Северный, на улице Жукова и Карла Либкнехта большие лужи: возможно, из-за порыва водопроводных труб. Директор предприятия «Курганинский групповой водопровод» Сергей Абрамов объяснил ситуацию. Есть в Армавире и хорошие новости: спортсмены продолжают прославлять наш город своими победами. На Первенстве мира по самбо Харун Тлишев и Рамазан Каразиев заняли первые места! А 42 воспитанника армавирской Федерации Киокусинкай карате-до выдержали сложный экзамен и перешли на новую ступень мастерства. Поздравляем спортсменов!  Напоминаем, что посетители сайта gorodarmavir.ru могут бесплатно получить юридическую консультацию в рубрике «Спроси адвоката». На вопросы ответит Виктория Вашурина. Кроме того, на сайте продолжается конкурс «Я и моя Семья» : мы ждем ваших фотографий! Познакомиться с условиями подробнее можно на портале gorodarmavir.ru.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать