В Армавире разместилась «Бумажная вселенная»

В Армавире разместилась «Бумажная вселенная»

Эти шикарные платья изготовлены из бумаги! Только на первый взгляд она кажется хрупким материалом: на самом деле возможности ее огромны. Поэтому для начального технического моделирования педагоги выбирают именно бумагу: с ней легко работать, можно применять разнообразные приемы и изготавливать самые неожиданные изделия. Например, сельхозтехнику. Роман Бичурин смастерил комбайн. Для того, чтобы он был похож на реальный, мальчику пришлось изучить конструкцию деталей машины, подобрать бумагу разной толщины и качества. Как и все участники конкурса, Роман подготовил презентацию своей работы и представил ее жюри. Проводить зональный этап краевого конкурса «Бумажная вселенная» в нашем городе уже стало традицией. Представить плоды своего творчества приехали около ста детей из восьми территорий Краснодарского края. Конкурс  включал в себя выставку по трем номинациям и мастер-классы по различным видам технического моделирования. Армавирский Центр технического творчества решил представить экспозицию, приуроченную к юбилеям образования Краснодарского края и кубанского казачества. Педагоги решили, что помимо фантазии, это поможет развивать у детей патриотические чувства, интерес к истории и современности малой Родины. Главная задача конкурса – популяризация начального технического творчества среди школьников, выявление и поддержка талантливых детей. Причем проигравших здесь не бывает: среди множества номинаций в число призеров могут войти очень многие, а поощрительные подарки получат все участники конкурса.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать