Кубанские некоммерческие организации получат 15 миллионов рублей субсидий

На Кубани определили победителей конкурса, учрежденного  администрацией края,  на получение грантов для поддержки общественно полезных программ социально ориентированных общественных и религиозных организаций.

В конкурсе участвовали краевые и муниципальные общественные, спортивно-патриотические, религиозные некоммерческие организации, региональные благотворительные фонды.

Заявки подали 30 организаций. По итогам конкурсной комиссии были определены 16 победителей. В соответствии с распоряжением губернатора, они получат свыше 15 млн рублей субсидий.

Деятельность социально ориентированных некоммерческих организаций направлена на социальную поддержку граждан, военно-патриотическое и духовно-нравственное воспитание, пропаганду здорового образа жизни, физической культуры, а также благотворительную деятельность.

Программы будут реализованы в 2017-18 годах.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов